Menus de Fêtes
POUR LES 24 ET 31 DECEMBRE 2020,
NOUS VOUS PROPOSONS LES MENUS SUIVANTS
(la carte n’est pas disponible à ces dates).
Menu Elégant
à 28,00 €
Entrée au choix
Foie gras de canard au torchon, marmelade de fruits secs et cranberries
ou
Saumon Gravlax, vinaigrette vierge
ou
Brochette de gambas et Saint-Jacques, aux fruits de la passion
Viande ou poisson au choix *
Volaille fermière en 2 cuissons, jus brun aux morilles
ou
Magret de canard poêlé, jus aux griottes
ou
Filet de dorade Royale au four, huile d’olive et citron vert
ou
Médaillon de lotte à l’Américaine
Garnitures *
Crêpes parmentières et
Poêlée de légumes d’hiver
Dessert **
Bûche au choix
—————-
Menu Scintillant
à 36,50 €
(Buffet froid)
Foie gras de canard au torchon, fruits secs et cranberries
***
Demi- homard en Bellevue, sauce citronnée
***
Filet de bœuf rôti
Magret de canard au sirop d’érable
Sauces et condiments
***
Epeautre cuisiné aux aromates
***
Bûche au choix**
ou
Gâteaux de soirée (4 pièces)
—————-
Pour les “p’tis loups”
à 8,00 €
Aiguillettes de volailles, jus simple
Galette de pommes de terre
Prix indiqués TTC – TVA à 10%