Menus de Fêtes

POUR LES 24 ET 31 DECEMBRE 2020,

NOUS VOUS PROPOSONS LES MENUS SUIVANTS

(la carte n’est pas disponible à ces dates).

 

Menu Elégant

à 28,00 €

Entrée au choix

Foie gras de canard au torchon, marmelade de fruits secs et cranberries

ou

Saumon Gravlax, vinaigrette vierge

ou

Brochette de gambas et Saint-Jacques, aux fruits de la passion

 

Viande ou poisson au choix *

Volaille fermière en 2 cuissons, jus brun aux morilles

ou

Magret de canard poêlé, jus aux griottes

ou

Filet de dorade Royale au four, huile d’olive et citron vert

ou

Médaillon de lotte à l’Américaine

 

Garnitures *

Crêpes parmentières et

Poêlée de légumes d’hiver

 

Dessert **

Bûche au choix 

—————-

Menu Scintillant

à 36,50 €

(Buffet froid)

Foie gras de canard au torchon, fruits secs et cranberries

***

Demi- homard en Bellevue, sauce citronnée

***

Filet de bœuf rôti

Magret de canard au sirop d’érable

Sauces et condiments

***

Epeautre cuisiné aux aromates

***

Bûche au choix**

ou

Gâteaux de soirée (4 pièces)

—————-

Pour les “p’tis loups”

à 8,00 €

Aiguillettes de volailles, jus simple

Galette de pommes de terre

 

 

* Plats réchauffés par vos soins
** En dessous de 4 personnes, bûche unique

Prix indiqués TTC – TVA à 10%