Menus de Fêtes

bandeau_Krtraiteur

 

Menu Elégant

à 30,00 €

 

Amuse bouche

 

Entrée

Foie gras frais de canard au torchon,
chutney de fruits
Ou
Opéra de saumon et oeufs de truite,
sauce neige

 

Poisson

Lotte à l’américaine*
Ou
Timbale de saumon et pétoncles,
sauce champagne*

 

Viande

Fondant de chapon au cidre,
Gnocchis à la crème et poudre de cèpes*
Ou
Magret de canard rôti au sirop d’érable et airelles,
Risotto aux pointes d’asperges*

 

Dessert

Bûche au choix**

 

Menu Scintillant

à 36,50 €

(Buffet froid)

 

Amuse bouche

***

Foie gras frais de canard au torchon,
chutney de fruits 

***

Demi-homard en Bellevue,
sauce citronnée 

***

Filet de boeuf
Magret de canard
Sauces et condiments

 ***

Légumes cuisinés

***

Bûche au choix**

ou

Gâteaux de soirée (4 pièces)

 

Pour les “p’tis loups”

à 8,00 €

Aiguillettes de volailles, jus simple

Râpé de pommes de terre

 

 

 

 
* Plats réchauffés par vos soins
** En dessous de 4 personnes, bûche unique

Prix indiqués TTC – TVA à 10%