Le Gourmet

Prix par plateau repas LE GOURMET
18,80 € HT soit 20,68 € TTC

Livré froid avec 1 mini-flûte et 1 miche de pain, couverts, verre et serviette jetables.

Composition Gourmet 1

Faisselle marinée au pesto, pignons grillés, mâche et viande des grisons

Cabillaud aux zestes de citron

Taboulé aux agrumes

Brie

Financier pistache et framboise

Composition Gourmet 2

Fondant de truite, sauce curry, asperges vertes snackées, parmesan

Aiguillette de volaille marinée

Haricots verts et tomates confites

Saint-Nectaire

Entremet Ivoire mangue-passion

Composition Gourmet 3

Guacamole, brochette de crevettes, pamplemousse rose

Veau rôti au soja

Nouilles et légumes asiatiques au sésame noir

Tomme de brebis

Pannacotta à la vanille et fruits frais

Composition Gourmet 4

Cyrano au foie gras, marmelade de fruits secs, mâche

Magret de canard au vinaigre de framboise

Céréales aux cranberries

1/2 Saint-Marcellin

Entremet pailleté croustillant chocolat

Composition Gourmet 5

Pommes de terre aux graines de moutarde, huile de noisette, magret fumé

Saumon vapeur, billes de balsamique

Pennes à la provençale

Faisselle à la crème

Salade de fruits frais

Composition Gourmet 6

Cannelloni de saumon fumé, vinaigrette passion, écrevisses cocktail

Filet de dorade à l’huile d’olive

Perles nacrées au wasabi

Gouda au pesto

4 mignardises

TVA à 10%. Pour la livraison nous consulter.