Repas à la carte

ENTREES

TTC

Foie gras de canard au torchon, chutney
Tartare de Saint-Jacques et salicorne, crevettes poêlées
Tarte tatin au foie gras et pommes
Brochette de crevettes et saumon fumé, sauce curry
Terrine de caille au Pineau, condiments
Cannelloni de saumon fumé, crème mascarpone citronnée, vinaigrette fruits rouges

10,00 €
9,00 €
8,00 €
8,00 €
7,00 €
8,50 €

VIANDES

TTC

Filet de bœuf aux morilles
Pièce de veau rôtie au Saint-Marcellin
Fondant de chapon aux marrons, sauce foie gras
Magret de canard poêlé aux griottes
Crapaudine de caille au marsala
Roulade de volaille aux ravioles du Dauphiné, jus romarin

 

15,00 €
10,00 €
9,50 €
9,00 €
9,00 €
8,50 €

POISSONS

TTC

Filet d’omble chevalier au Montbazillac
Lotte à l’américaine
Saumon en croûte, sauce champagne
Cocon de sandre et brochet à l’oseille
Filet de dorade royale aux agrumes
Filet de bar, sauce vierge

9,00 €
9,00 €
8,50 €
8,00 €
8,00 €
8,00 €

GARNITURES

TTC

Gratin dauphinois
Gnocchis à la crème et poudre de cèpes
Gâteau de potiron aux airelles
Poêlée de légumes fris du moment
Risotto aux artichauts et jus de veau
Traditionnelle crêpe parmentière

2,80 €
2,80 €
2,80 €
2,80 €
2,80 €
2,80 €