Repas à la carte

ENTREES

TTC

Brochette de Saint-Jacques et gambas, vinaigrette passion
Emincé de saumon frais, sauce tartare
Fondant de truite et asperges vertes snackées au parmesan
Fondant au foie gras et pistache, compote d’échalotes
Cannelloni de saumon fumé, crème mascarpone citronnée, vinaigrette fruits rouges
Pâté en croûte de volaille et condiments

 

 

9,50 €
7,50 €
7,50 €
7,00 €
7,00 €

7,00 €

VIANDES

TTC

Filet de boeuf aux morilles
Longe de veau rôtie, jus simple
Magret de canard aux griottes
Roulade de poulet jaune aux ravioles, jus au romarin
Fondant de volaille à la forestière
Fricassée de canard à la provençale

 

13,50 €
12,00 €
8,50 €
8,00 €
7,50 €
7,00 €

POISSONS

TTC

Sole aux écrevisses, sauce champagne
Filet de sandre rôti, jus de veau
Filet de bar aux tomates confites
Cocon de sandre et brochet à l’oseille
Dos de cabillaud vapeur, sauce ciboulette
Pastilla de poissons de roche, sauce vierge

9,50 €
9,00 €
8,00 €
7,50 €
7,50 €
7,50 €

GARNITURES

TTC

Tian de légumes
Assortiment de légumes cuisinés
Pomme Anna
Ecrasé de pommes de terre à l’huile d’olive
Ratatouille
Riz cuisiné aux petits légumes
Gratin dauphinois

2,80 €
2,80 €
2,80 €
2,80 €
2,80 €
2,80 €
2,80 €