Témoignages

Donner votre avis

Notre mariage le 6 juin

Noté 5 sur 5
2 novembre 2015

Mille fois merci à vous pour votre prestation lors de notre mariage le 6 juin dernier. Nous avons été si enchanté de vous avoir à nos côtés pour le plus beau jour de notre vie, que ce soit en amont pour le choix du menu, le repas d’essai, pour les appels de la mariée en plein stress, et aussi le jour J. Votre professionnalisme, votre travail ainsi que votre gentillesse ont rendu ce jour mémorable pour nous et nos convives, d’ailleurs beaucoup de nos invités parlent encore de votre buffet, votre repas et des serveurs très agréables. Alors encore mille fois merci!!!!

GOMA Julie et Yannick de Misérieux

Notre mariage

Noté 5 sur 5
28 octobre 2015

Pour notre mariage qui s’est déroulé le 17 Octobre dernier, nous avons fait appel aux services de KR Traiteur. Cette journée a été magnifique pour nous et ceci en partie grâce au professionnalisme de M. et Mme GRELLIER. Nous n’avons eu que des éloges de la part de nos invités: que ce soit sur la qualité des produits, la quantité, le service et le timing! Le mariage peut être source de stress mais on choisissant KR Traiteur, nous nous sommes enlevés une sacrée épine du pied! Nous nous en remettions totalement à M. et Mme GRELLIER et leur équipes, et nous avons bien fait! Malgré des conditions de travail qui n’étaient pas optimales, nous n’avons eu que des sourires et des serveurs professionnels très agréables! Nous garderons un excellent souvenir de cette collaboration!

Justine et François SAVOYE de MIRIBEL

mariage le 12 septembre

Noté 4 sur 5
25 octobre 2015

Nous avons eu le plaisir de faire appel à vous par recommandation pour notre mariage le 12 septembre dernier. Notre premier entretient de préparation a été très satisfesant et la suite ne nous a pas déçu! Après les essaies du repas en compagnie de nos parents respectifs nous validons! Nous voici le jour J. Malgrés des conditions de travail difficiles toute l’équipe à assurée! Du vin d’honneur au dessert tour à été parfait! Le service irréprochable et le repas excellent! Nous garderons de très bon souvenirs de vos services! A recommander!

Crolas Robin et Chloé de Civrieux

Nous nous sommes mariés

Noté 5 sur 5
16 octobre 2015

Nous nous sommes mariés le 11 juillet 2015 et nos convives ont été unanimes au sujet du traiteur : Excellent ! Vin d’honneur, apéro froid, chaud, amuse bouche, plat, dessert…. tout était excellent et conforme à la dégustation effectuée quelques mois auparavant. Excellent premier contact avec M.Grellier qui a écouté et bien compris l’esprit de notre mariage, excellentes idées ensuite qui collaient parfaitement avec nos attentes, une exécution parfaite le Jour J, qui a grandement participé au succès de cette journée inoubliable, donc un énorme merci à toute l’équipe KR traiteur ! Outre la qualité des produits et de la cuisine proposée, je souhaiterais aussi mettre en exergue le professionalisme de toute l’équipe KR Traiteur : De M. et Mme Grellier aux serveurs en passant par le maitre d’hotel, tout le monde a oeuvré de façon très efficace le jour J pour que tout se passe bien avec tout le monde. L’équipe KR traiteur a tout géré de A à Z avec une grande sérénité, cela a été complètement transparent pour nous les mariés, ce qui a été très appréciable. Et quand en plus, tout cela se fait avec le sourire, c’est parfait ! Nous recommandons chaleureusement KR traiteur, avec qui nous avons hâte de retravailler pour nos futurs événements familiaux. Emilie et Didier

Emilie et Didier VALBUENA de Domarin

Mariage

Noté 5 sur 5
15 octobre 2015

Nous avons ete ravis de notre prestation lors de notre mariage ! Tout a ete parfait : saveurs, choix , qualite des produits….et gentillesse en plus! continuez comme ca et a tres bientot pour une autre reception avec vous

Fieret de chazay d'azergues

Mariage le 25 juillet 2015

Noté 5 sur 5
15 octobre 2015

Pour notre mariage le 25 juillet 2015 nous avons eu le plaisir de travailler avec Kr traiteur. Tout a été parfait . Benjamin et Sophie sont très professionnels , et sympathiques . ils ont su écouter nos souhaits et nos goûts . Le jour J , nous n’avions plus rien à faire. , Tout était délicieux de l’apéro jusqu’au dessert. l’équipe du service est très agréable et efficace , nous avons fortement apprécié le fait que toutes les demandes inattendues des invités aient été satisfaites ( les femmes enceintes , ajout d’un couvert de dernière minutes ….) le lendemain , les invités nous ont fait que des compliments . C’est bête de se marier qu’une fois sinon on referait pareil !!

Pontet Pierre et laura de Lyon

Nous sommes ravis

Noté 5 sur 5
1 octobre 2015

Nous sommes ravis d’avoir choisi votre Établissement, tout a été parfait : respect de l’horaire, qualité des plats (les petites pieces salées pour le coktail, poisson, viandes, le gâteau était exceptionnel, et je ne parle pas de la salade de fruits rouges) quant à la quantité elle est très généreuse !! Votre prestation a participé à la réussite de notre fete. Merci pour tout sans oublier votre gentillesse.

Edde et Michel de Reyrieux

Notre mariage en Septembre

Noté 4 sur 5
17 septembre 2015

Nous avons été ravis de vous avoir choisi pour notre mariage en Septembre ! Tout était parfait ! Nous recommandons à tous le filet de boeuf poêlé, nous n’ en n’ avions jamais mangé de si bon ! merci pour votre gentillesse et votre disponibilité céline et Nicolas.

Céline et Nicolas de saint romain en gal

Nous nous sommes mariés le 4 juillet 2015

Noté 5 sur 5
22 juillet 2015

Nous nous sommes mariés le 4 juillet 2015 et c’était avec grand plaisir que nous avons choisi de travailler avec la société KR Traiteur pour le repas de notre mariage. Nous avons été rapidement convaincu et ce parce que nous avons été dans un premier temps écouté et conseillé, et toutes les propositions qui nous ont été faites par la suite correspondaient parfaitement à nos attentes. L’équipe est très compétente et surtout polyvalente dans la mesure où certains serveurs sont bilingues, ce qui facilite énormément la tâche lorsque vous avez de la famille de l’étranger… Le vin d’honneur, le repas ainsi que le service ont eu un énorme succès parmis tous nos invités et nous retravaillerons sans hésitation avec Monsieur et Madame GRELLIER. Nous les recommandons les yeux fermés. Nous vous remercions de vous être autant investi et de nous avoir permis d’avoir une boule en moins à l’estomac le jour J…

Lyon

Week-end des conscrits classe en 5

Noté 5 sur 5
4 juin 2015

KR traiteur, à la hauteur du Vendredi au Dimanche. Que de saveur !!! ….. Impeccablement servi pour ce weekend des conscrits classe en 5 de Reyrieux. A recommander sans modération….

La classe en 5 de Reyrieux

Prestation de très grande qualité

Noté 5 sur 5
13 mai 2015

Prestation de très grande qualité avec quantité. Mr et Me Grellier sont de plus très à l’écoute des demandes. Nous conseillons ce traiteur pour une belle réception sans soucis d’organisation. Encore merci et à bientôt j’espère.

Uribe de Lyon